Очередной случай со скорой под моими окнами

Приехала скорая быстро. Завела мужика в машину. Я решил что история счастливо завершена, так нет...

Двери открываются и мужик оттуда вываливается прямо на дорогу. И лежит. Над ним стоят врачи... курят... смотрю, минуту лежит, три, пять. Открываю окно интересуюсь долго ли он будет валяться, пока не помрет?

Тот врач, что на фото, раздраженно отвечает - "Да". Рядом парень с бумагами увидел меня и объяснил уже спокойно, мол посадили его в машину, а он стал буянить и доктора обижать. Вот они его и вывели из скорой и теперь ждут приезда полиции. Ее уже вызвали.



В результате мужик мордой в снегу лежал примерно 20 минут пока приехала полиция... сначала с ним рядом стоял один из врачей, а потом наверное замерз и сел в машину. Мужик же лежал. По виду достаточно прилично и чисто одет. Даже если пьяный и агрессивный, до скамейки хоть можно было донести? Это типа скорая? Два мордоворота с одним дедушкой справиться не смогли. Обидел он их.



Я вообще сомневаюсь, что он там на кого-то нападал. Наверное просто поняли, что дед слегка под шафе, про полис ни мычит, ни телится. Кому он нужен в больнице? Еще рентген делать придется, вдруг что-то сломал. Придется возится с ним. А так сдал в полицию и концы в воду. Там в обезьяннике его и подлечат... Был бы рад ошибиться, но сдается мне выводы верные. Надеюсь все у деда хорошо, но что-то сомневаюсь.
Скорая наверное с Елизаветинской больницы. Берегите себя. С такой скорой нужно иметь крепкое здоровье. Креста на них нет. Хотя не... крест есть - красный на машине.

Источник: http://pantv.livejournal.com/1382981.html

.

Loading...
Loading...