Жительницу Гатчины едва не изнасиловал таксист из-за отсутствия разменных купюр

В первой половине дня 6 февраля жительница города Гатчина обратилась в службу такси. Ей понадобился автомобиль с водителем, чтобы отправить своих детей в школу.

По словам гражданки, она заранее сообщила диспетчеру, что будет расплачиваться купюрой достоинством в 1000 рублей. Она также указала, что маршрут будет недлинным, и потребуется сдача.

Когда на вызов прибыл таксист, он услышал от клиентки аналогичную информацию. Судя по всему, таксиста задела данная ситуация, и он начал выкрикивать угрозы в адрес женщины. Как отмечает издание «govoritmoskva», разгневанный водитель заявил пассажирке, что изнасилует ее и «разобьет голову».

Стоит отметить, что свидетелями драмы стали два семилетних сына дамы. К счастью, женщине и ее детям удалось убежать от вышедшего из автомобиля таксиста. Они закрылись в парадной дома и дождались, пока обидчик скроется. 

После того, как грубиян уехал, гражданка пожаловалась сотрудникам диспетчерской таксомоторной службы. В ответ клиентке посоветовали вызвать другой автомобиль. В результате жительница Гатчины была вынуждена обратиться за помощью к сотрудникам полиции.

Правоохранители приступили к проверке по данному факту.


Читайте также: ПЕТЕРБУРЖЕНКА ПОДВЕРГЛАСЬ РАЗБОЙНОМУ НАПАДЕНИЮ В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ ; СТРОГАЯ ДИЕТА ДОВЕЛА ПЕТЕРБУРЖЕНКУ ДО РЕАНИМАЦИИ

.

Loading...
Loading...