Страшные увечья получила девушка, катаясь на «ватрушке» в Красносельском районе

В последнее время «тюбинг» стал довольно популярным видом зимнего спорта. На сноутюбинге или «ватрушках» могут кататься как дети, так и взрослые. Однако, все чаще из-за такого развлечения люди оказываются на больничной койке. 

Например, 7 февраля около пяти часов вечера госпитализация понадобилась молодой девушке, которая пострадала, катаясь на таком популярном спортивном инвентаре. Как отмечает «Фонтанка», чтобы покататься с горки, пострадавшая приехала вместе с подругой и парнем в поселок Можайский на Театральную улицу. 

22-летний парень рассказал, что девушки решили спуститься вдвоем на одной «ватрушке» и угодили в дерево. Одна из подруг смогла отделаться синяками и испугом, а другой понадобилась «неотложка». 

Врачи госпитализировали пациентку в тяжелом состоянии. Медики диагностировали у девушки закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб затылка, перелом пояснично-крестцового отдела позвоночника и перелом правого бедра. 

К сожалению, это не единичный случай по Ленобласти. Так, 15 января с сотрясением головного мозга увезли маленькую девочку в Детскую городскую больницу № 5. Как оказалось, ребенок был сбит «ватрушкой» на горке на Латышских Стрелков. А 17 января во Волосовском районе госпитализировали шестиклассника с переломом височной кости. По словам матери ребенка, школьник получил травму, когда катался на «ватрушке».



Читайте также: В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ ПОГИБ РЕБЕНОК ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ИЗ ОКНА ; ​ЖИТЕЛЬНИЦУ ГАТЧИНЫ ЕДВА НЕ ИЗНАСИЛОВАЛ ТАКСИСТ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ РАЗМЕННЫХ КУПЮР

.

Loading...
Loading...