60-летняя женщина порезала мужа в Великих Луках

Согласно данным издания «iluki», вечером 8 февраля сотрудники городской больницы в Великих Луках госпитализировали 59-летнего мужчину. У гражданина было ножевое ранение в области грудной клетки.

Выяснилось, что в этот же день пациент, который живет в одном из домов по улице Дружбы, распивал алкогольные напитки вместе со своей женой. Во время застолья между супругами про изошел конфликт. Ссора привела к тому, что гражданка схватилась за нож, и вонзила его в своего благоверного. 

В данный момент стражи порядка устанавливают обстоятельства случившегося.

К сожалению, посиделки с горячительными напитками нередко заканчиваются конфликтами с рукоприкладством и поножовщиной. Удивительно, что холодное оружие все чаще оказывается в руках у женщин пенсионного возраста. 

Например, в сентябре прошлого года в Невском районе Санкт-Петербурга 55-летняя гражданка ударила ножом в поясницу своего 75-летнего мужа. Как отмечает «picsnews», инцидент произошел после совместного распития супругами спиртосодержащих напитков.



Читайте также: ДВУХЛЕТНИЙ МАЛЫШ ЕДВА НЕ УТОНУЛ В БАССЕЙНЕ, ПОКА РОДИТЕЛИ ПАРИЛИСЬ ; ФОТО БОЛЬШЕГРУЗА, СЪЕХАВШЕГО С ОБРЫВА НА ГРАНИЦЕ С ЭСТОНИЕЙ

.

Loading...
Loading...