О моде на черных детей

Иначе просто и быть не может. Зарождается новое движение белых за свои права.

Все эти дамочки, которые сейчас берут на воспитание черных детей, наверное, не понимают, что где-то их не дождался белый ребенок. И остался сиротой, а тоже хотел бы, наверное, жить среди богатых нянек и позировать для фотосессий. Хотя такой образ жизни - на любителя.

Певица Мадонна опубликовала в своём Инстаграмме фото с удочерёнными в Малави девочками. В подписи к снимку певица отметила, что теперь может официально подтвердить, что завершила процесс удочерения двух сестёр-близняшек.

— Я безгранично рада, что теперь они являются частью нашей семьи. Я глубоко благодарна всем, кто помог сделать это возможным, и я прошу СМИ уважать нашу частную жизнь в течение этого переходного периода, — отметила звезда.

Ранее Верховный суд Малави дал разрешение Мадонне на усыновление двух детей. Певица обратилась в суд, так как законы страны запрещают усыновление детей иностранными гражданами.

Простите, но о какой семье говорит Мадонна? У нее и семьи-то нет. Это женщина, которая обещала сделать минет всем, кто проголосует за Хиллари Клинтон, а потом ругалась матом в эфире CNN. И ей вручили черных детей - на, бери, пользуйся.

Другие черные дети, в семье Шарлиз Терон, мальчики, одеты в женские платья, потому что она не хочет мешать им найти свою истинную гендерную идентичность?

А Джоли, поотрезавшая себе все эффектные части тела и удалившая даже матку, вообще своих детей почти не видит - как оказалось, их воспитывают няньки. Дикое американское общество. Трамп, верни им рассудок.

Источник: http://rovego.livejournal.com/7355615.html
 

.

Loading...
Loading...