В Московском районе женщина погибла, пытаясь потушить коляску

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Петербургу сообщила, что о возгорании сало известно 9 февраля в половине десятого утра. Пожар охватил два квадратных метра в здании. 

Как оказалось, в доме загорелась детская коляска. Гражданка, проживавшая в указанном доме, бросилась тушить огонь. К несчастью, петербурженка от дыма начала терять сознание и упала прямо на горящий предмет. 

Согласно данным «ok-inform.ru», пожарные понадобилось некоторое время, чтобы подъехать к дому, в котором произошло возгорание.  Машине службы «01» не удалось заехать во двор сразу, так как столкнулась с преградой в виде плотного ряда припаркованных машин. Пожарные отъехали назад, выехали на «встречку» и подъехали к нужному месту с другой стороны двора.

Издание отмечает, что женщина могла бы выжить, если бы спасатели подъехали сразу. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства случившегося, а также причины возгорания.



Читайте также: ДВУХЛЕТНИЙ МАЛЫШ ЕДВА НЕ УТОНУЛ В БАССЕЙНЕ, ПОКА РОДИТЕЛИ ПАРИЛИСЬ РАЗГНЕВАННЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ ПРЕПОДНЕСЛИ ГРОБ НАЧАЛЬНИКУ ВЫБОРГСКОЙ ТАМОЖНИ

.

Loading...
Loading...