В Волхове нашли расчлененные останки мужчины

Представители правопорядка возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Умышленное убийство»). К такому решению стражи порядка пришли после обнаружения накануне расчлененного тела неизвестного гражданина в канаве по улице Островского.

Согласно данным «konkretno», первоначально было найдено тело мужчины, которое было завернуто в белый пододеяльник. Отмечается, что тело было обезглавлено и без конечностей. Голову убитого, на которой было отрезано правое ухо, нашли в черном пакете в 15 метрах от тела. Немного дальше, в 30 метрах от жуткой находки были разбросаны конечности разрубленного мужчины.

Полицейские по горячим следам задержали двух местных жителей. В доме № 15 по улице Островского находились 26-летний и 52-летний мужчины. Как оказалось, у них уже имеются судимости. Первый был осужден за кражу, второго привлекали к ответственности за побои.

Следствие предполагает, что задержанные совершили убийство обнаруженного мужчины после посиделок с распитием алкоголя. Случайный знакомый скончался от ножевого ранения, которое было нанесено подозреваемыми. Затем уголовники при помощи топора расчленили тело гражданина и избавились от останков, выбросив их в кювет.


Читайте также: В МЕТРОПОЛИТЕНЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАНЕСЛИ НОЖЕВЫЕ РАНЕНИЯ ПАРНЮ ; В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ ПОГИБ РЕБЕНОК ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ИЗ ОКНА

.

Loading...
Loading...