Российские болельщики нашли свинью в мировом биатлоне

Недавно спортсмена Александра Логинова дежурно поздравил союз биатлонистов России:

«Поздравляем с 25-летием Александра Логинова! Уроженец Саратова с 13 лет занимался лыжными гонками и позднее перешел в биатлон. Он четырехкратный чемпион мира среди юниоров, пятикратный победитель первенства Европы, абсолютный чемпион Европы среди юниоров (Банско-2013), трехкратный чемпион Европы (Душники-Здруй-2017). Является бронзовым призером Кубка мира в сезоне-2012/2013 в гонке преследования (Хольменколлен), победителем в эстафете (Сочи)».

Неожиданно для всех в комментарии незванным приперся другой спортсмен, лучший биатлонист мира, Мартен Фуркад, чтобы знатно отметиться:

«И он получил два года дисквалификации за ЭПО (эритропоэтин). Не забудьте один из его главных трофеев!».

28-летний Мартен Фуркад — двукратный олимпийский чемпион, 10-кратный чемпион мира, пятикратный обладатель Кубка мира, могуч, крут, но, как выяснилось - склочник. Наверное, тоже что-нибудь принимает от СВДГ. Как и другие "больные" чемпионы Запада.

Месяцами Фуркад следит за нашим Логиновым, устраивая подростковый срач в комментах к его фотографиям. Это любовь.

Интрига завернулась нешуточная:

Французский биатлонист Симон Фуркад подчеркнул, что российские биатлонисты Александр Логинов и Антон Шипулин должны извиниться перед его братом Мартеном за то, что не пожали ему руку во время церемонии награждения после смешанной эстафеты на чемпионате мира-2017. Во время гонки француз "подрезал" Логинова при передаче эстафеты, а на финише слишком бурно праздновал свою победу над Шипулиным.

Вот так. Травля или холивар?

Российские болельщики потеряли терпение после того, как Фуркад по-свински сбил нашего Логинова, и решили, что тоже умеют писать комментарии. Тысячи их.

— Правильно сказал Губерниев, ты свинота, — написал на страничке спортсмена читатель.

Теперь Инстаграм Фуркада пестрит свинюшками. Российских болельщиков много, и у всех разное время суток. Похоже, наблюдать свой портрет - каким его видят российские болельщики - Фуркад будет еще долго.



А вот кто недавно веселился над спортсменами из Дагестана, из Чечни, выступающими за Россию? Мол, какие же это этнически русские. И что? Как мы видим - Фуркад с его турецкой фамилией и фейсом, похожим на загорелый кактус, ну, прямо типичный француз. Кого-то это беспокоит?

"Свинью" ему рисуют, может быть, еще и по причинам религиозных убеждений :- )

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7290782.html
 

.

Loading...
Loading...