Мать недосмотрела: 3-х летний малыш отравился медпрепаратами

Инцидент произошел в Невском районе 12 февраля приблизительно в десять часов вечера. В одной из квартир дома, расположенного на проспекте Елизарова 3-х летний ребенок наглотался таблеток, которые предназначены для снижения температуры и снятия головной боли. 

Медики госпитализировали малыша в Детскую больницу №5 им. Филатова. Согласно данным «spbdnevnik», медики диагностировали у него острое пероральное отравление парацетамолом.

Стоит отметить, что в данном случае мать пострадавшего мальчика осознает, что такая ситуация произошла из-за ее недосмотра. 

Еще один случай отравления ребенка произошел 2 февраля текущего года. В Выборгском районе Петербурга 2-х летний мальчик отравился моющим средством «Санокс». 

Как сообщает издание «tsargrad», малыша госпитализировали с острым отравлением бытовой химией и химическим ожогом ротоглотки 1 степени. Отмечается, что отравление произошло опять-таки, по недосмотру взрослых.


Читайте также: НАДРУГАЛСЯ И ВЫКИНУЛ ИЗ АВТО: НА ПЕТЕРГОФСКОМ ШОССЕ ПРОИЗОШЛО ИЗНАСИЛОВАНИЕ ; В ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ 3-Х ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК ПРОВАЛИЛСЯ В ЛЕСТНИЧНЫЙ ПРОЕМ

.

Loading...
Loading...