Житель Купчино выпал с 6-этажа и выжил

Как сообщает издание «konkretno», инцидент произошел 13 февраля около 12:30. От дома № 58, расположенного на Малой Балканской улице увезли в НИИ скорой помощи 22-летнего парня. Предполагается, что молодой человек находился в своей квартире на 6-ом этаже и выпал из окна.

Медицинские работники диагностировали у пациента ушиб головного мозга, закрытую травму живота, закрытую черепно-мозговую травму, закрытую травму головы, открытый перелом обеих голеней, сочетанную кататравму, а также травматический шок. 

Еще один случай падения с высоты произошел 13 февраля в Красногвардейском районе в доме № 21 по Ленской улице. 51-летнего местного жителя обнаружили в подъезде на лестнице между 3 и 4 этажами. Соседи нашли мужчину, лежавшего в крови, и вызвали «неотложку».
С открытой черепно-мозговой травмой, внутричерепной гематомой и скальпированной раной головы пострадавшего доставили в Александровскую больницу.

Отмечается, что другим жильцам дома не было слышно ни криков, ни шума драки. 

Впрочем, предполагается, что гражданин упал вовсе не по своей неосторожности. На записи, сделанной камерой видеонаблюдения, видно, что местный житель зашел в парадную дома вместе с неустановленным гражданином. Спустя 30 минут неизвестный покинул здание и скрылся в неизвестном направлении.



Читайте также: ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ, ВООРУЖЕННЫЕ АРБАЛЕТОМ, БИТОЙ И ВИЛКОЙ ОБЧИСТИЛИ ШИНОМОНТАЖКУ ; В АДМИРАЛТЕЙСКОМ РАЙОНЕ УБИЛИ СТУДЕНТА-ПЕРВОКУРСНИКА ГУАП

.

Loading...
Loading...