Дворник нашел в сугробе: в Ленобласти школьница выпала с 14 этажа

Согласно информации «nevnov», учащаяся 4-го класса выпала из окна многоэтажного дома №52, расположенного в городе Кириши по Волховской набережной. По предварительным данным, девочка зашла в указанное жилое здание приблизительно в четыре часа дня. После того, как Милана Ж. зашла в парадную и добралась до 14-го этажа, она выпала из окна. Как отмечается, Милана жила в соседнем доме, и прежде чем выйти на улицу, школьница прибралась в своей комнате. 

Девочке посчастливилось выжить, так как она оказалась в глубоком сугробе, который находился возле дома. Здесь ее обнаружил дворник, который в этот день работал по указанному адресу. Пострадавшую с тяжелыми травмами доставили в реанимацию.

В настоящее время следственным отделом города Кириши устанавливаются обстоятельства произошедшего. Существует версия, по которой эта жуткая ситуация произошла в результате того, что ребенок состоял в одной из так называемых «групп смерти» в соцсети. 


Читайте также: ЖИТЕЛЬ КУПЧИНО ВЫПАЛ С 6-ЭТАЖА И ВЫЖИЛ ; ​В ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ 3-Х ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК ПРОВАЛИЛСЯ В ЛЕСТНИЧНЫЙ ПРОЕМ

.

Loading...
Loading...