Насильно затолкали в «ГАЗель»: на Светлановском проспекте похитили девушку

Как сообщает пресс-служба УМВД по Калининскому району, полицейские получили заявление о похищении девушки. Оно было подано водителем автобуса №58 «Пассажиравтотранса» Сергеем Т., который стал невольным очевидцем происшествия. 

По его словам, он находился за рулем служебного автомобиля и ехал в сторону Северного проспекта, когда заметил «ГАЗель» с тентом на общественной остановке. Шофер рассказал, что 2-е неизвестных схватили за руку молодую гражданку и втолкнули ее в автомобиль. Очевидец отметил, что девушка пыталась сопротивляться злоумышленникам. У нее с собой был светлый пакет, которым она пыталась отмахнуться от незнакомцев.

Сергей Т. указал, что похитители имели «азиатскую» внешность. Он также сообщил, что успел записать номера «ГАЗели». Вместе с гражданкой преступники направились в сторону Северного проспекта.

Как отмечается на сайте «riafan», в ходе проверки стало известно, что данный автомобиль со 2 февраля считается угнанным. Правоохранители устанавливают подробности происшествия и ведут розыск похитителей.


Читайте также: ПЕТЕРБУРГСКИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ ИЗОБЛИЧИЛИ СЕРИЙНОГО МОШЕННИКА ; НАСЕЛЕНИЕ ФИНЛЯНДИИ СТРАДАЕТ ОТ НОРОВИРУСА

.

Loading...
Loading...