США в своем репертуаре

А чего, собственно, ждали от Трампа? Я, например, ожидала, что он не будет говорить о Крыме хотя бы каждый день, как это делал Обама, и как это, безусловно, делала бы Клинтон.

Я надеялась, что он займется делами Америки и оставит нас в покое. 

Ничего большего ожидать от США не приходится. 

Но, похоже, и этого не будет.

Уже с утра какое-то заявление по поводу нашей крылатой ракеты – нам нельзя, оказывается, делать ракеты без их разрешения.

А еще уволили советника президента, который посмел несколько минут говорить с российским послом. Они обсуждали инцидент с высылкой наших дипломатов перед Новым годом.

Понять что-то в этой истории трудно: сам он говорил, что сообщал о контакте, но, видимо, передал не все содержание разговора. 

А кто узнал, что он передал не все? Тот, кто подслушивал и разговор советника Трампа с послом РФ и отчет Флинна перед вице-президентом Пейном. 

Нравы этой публики просто умилительные: вес друг друга подслушивают и друг на друга стучат. Надо бы им динамики прямо в мозг ставить, чтобы ничего лишнего не думали. 

В общем, ну их к черту. 

Русофобия – это та лошадка, на которой Запад еще долго будет ехать – она естественным образом сменила антисоветизм. Это то, что их объединяет. Что делают людоеды, если вдруг разругались? Съедают кого-то вместе. Вот мы – это и есть этот кто-то. 

Источник: http://uborshizzza.livejournal.com/4382386.html
 

.

Loading...
Loading...