Улетевший Вороненков

Оба ведь были в РФ медийными донельзя! В свое время по телевизору все уши прожужжали "межфракционным браком" - так называли свадьбу Вороненкова и Максаковой. Как же, мол, КПРФ женится на ЕР, диво-то какое!

Обсасывали эту "новость" со всех сторон - даже, помню, специально сообщали в программе "Время" (!), что, дескать, депутат Вороненков по случаю своей свадьбы сделал на один день бесплатным то ли столовую, то ли буфет в ГосДуме, пусть, типа, голодные депутаты пожрут на халяву в честь свадьбы барина (коммунист-депутат был одновременно и долларовым миллионером). И такую собачью чушь крутили по всем каналам.

И вот теперь оба межфракционных супруга дружно сбежали на Украину от "преследований" (??), причем оба тут же (!) получили гражданство Украины, и Вороненков там уже вовсю клеймит "кровавый режим Путина". Смех и грех! А певица Максакова вроде как собирается петь в киевском театре; про нее я еще помню, что до того, как стать женой депутата-коммуниста, она вроде как числилась "подругой" какого-то знаменитого "вора в законе" по кличке то ли Барабан, то ли Бабуин... И вроде бы он ее в Думу-то и пристроил.

Но самое интересное даже не это. Я вспомнил, откуда я вообще узнал фамилию Вороненкова. Из... разоблачений Навального! Этак с год назад Навальный посвятил обличениям "коррупционера Вороненкова" отдельный пост в своем блоге. И наезжал он там на Вороненкова по-взрослому, с присущей ему скрупулезностью - считал до копеечки депутатскую зарплату, добрался до оффшоров, поймал Вороненкова на владении кучей дорогой московской недвижимости. "Откуда, интересно, такие деньги у скромного депутата от КПРФ??", - грозно вопрошал наш неумолимый борец с коррупцией.

А я еще, помню, недоумевал - что за странная цель у Навального? С чего вдруг он прицепился к рядовому депутату, даже не единороссу? И ведь ничего феерического в Вороненкове не было - ну, с мутными доходами, таких в той Думе (как и в нынешней) было 450 штук. Зачем Вороненков, кто такой Вороненков? - так я и не смог тогда понять.

И тут вдруг пожалуйста - Вороненков становится что твой Курбский, убежавший, как известно, в Литву и оттуда пишущий подметные письма "против царя". 

Так зачем же именно его разоблачал Навальный? Он что, знал?

Нет, мы точно живем в царстве абсурда.

UPD. Но! Все-таки надо отметить - эта Мария Максакова реально классная! Поет здорово, живая, красивая, кровь с молоком - в общем, вора в законе и депутата-коммуниста-миллиардера понять вполне можно: тут хоть на дело, хоть на Украину! Вот пример:



Источник: http://sapojnik.livejournal.com/2378488.html
 

.

Loading...
Loading...