Жительнице Петербурга продали грязную тряпку под видом котлет

По словам молодой пары, товар был приобретен в магазине, который находится неподалеку от их дома. Девушка решила рассказать об этом случае журналистам. Она сообщила, что содержимое купленной упаковки предназначалось для приготовления семейного ужина. 

К удивлению гражданки, в упаковке не оказалось полуфабрикатов. Внутри находилась запакованная тряпка, от одного вида которой супруги лишились аппетита.

Разочарованная хозяйка прислала в редакцию издания «life78» видео, которое подтверждает правдивость слов петербурженки. То, что внутри контейнера находится именно тряпка, видно невооруженным глазом. Автору видео даже не пришлось удалять прозрачную пленку с упаковки. 

Чтобы добиться справедливости, жительница Санкт-Петербурга решила обратиться к представителям компании производителя. В ходе беседы выяснилось, что подобную находку можно считать обычным делом. К тому же, девушке заявили, что ни извинений, ни возврата денег она не дождется.  

Отмечается, что фирма-производитель от комментариев воздержалась, но пообещала заняться собственным расследованием.




Видео взято с life.ru


Читайте также: МАТЬ НЕДОСМОТРЕЛА: 3-Х ЛЕТНИЙ МАЛЫШ ОТРАВИЛСЯ МЕДПРЕПАРАТАМИ ; В ПЕТЕРБУРГЕ СБЕЖАЛ ОСУЖДЕННЫЙ НАРКОТОРГОВЕЦ, ПОКА ПРИСТАВЫ ПИЛИ ЧАЙ

.

Loading...
Loading...