Анджелина Джоли променяла Брэда Питта на Джареда Лето

Не прошло и шести месяцев после того, как Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о разрыве отношений. Поклонники были просто ошеломлены новостью о разводе своих любимчиков. Изначально журналисты предполагали, что причиной распада четы могло стать жестокое поведение Питта по отношению к их совместным детям. Впрочем, некоторое время спустя, по результатам расследования ФБР эта версия была опровергнута.

На тот момент Джоли резко сбросила вес, и поклонники начали переживать за жизнь своей любимицы. И это понятно: ее худоба граничила с анорексичным состоянием. 

Тогда актриса обратилась за помощью к вокалисту группы «30 Seconds To Mars». Выяснилось, что Джаред Лето благоприятным образом повлиял на эмоциональное состояние Джоли. Они начали довольно часто встречаться и проводить время вместе. В итоге – Джаред помог Анжделине справиться со стрессом, который она испытывала в результате развода с мужем. 

Теперь зарубежная пресса уверенна в том, что между артисткой и музыкантом вспыхнули чувства. Вероятно, к такому выводу их подтолкнули многочисленные снимки новой пары, которые были сделаны американскими папарацци. 



Тем не менее, никто из предполагаемых любовников не дал официального подтверждения о статусе их отношений. По этой причине, роман Джоли и Лето можно считать простым пиаром.

А что же красавчик Брэд Питт? По слухам, он уже успел закрутить роман с известной актрисой Кейт Хадсон.




Читайте также: ГРУППИРОВКА «ЛЕНИНГРАД» ОПУБЛИКОВАЛА НОВЫЙ ВИДЕОКЛИП ; ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ КОМИКСОВ LOVE IS
Loading...