Подробности нападения на фельдшера неотложки в Петербурге

Согласно информации, опубликованной на сайте «life78», 15 февраля сотрудники «скорой» прибыли по вызову в один из домов по улице Ткачей. Помощь врачей понадобилась мужчине, который почувствовал себя плохо после употребления спиртных напитков. Отмечается, что гражданин впал в «белую горячку».

Как оказалось, пациент находился дома не один: в комнате присутствовал еще один гражданин в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По словам медиков, на протяжении всего времени оказания помощи больному, нетрезвый гражданин всевозможными способами препятствовал их работе. 

Когда врачам надоело терпеть выходки пьяного петербуржца 1978 года рождения, который дергал пациента и отвлекал его от лечебных процедур, они попросили его покинуть комнату. Однако неугомонный мужчина не обратил внимания на просьбу. Тогда фельдшер решила лично выпроводить его из помещения, в котором работал медперсонал. 

Судя по всему, невменяемый мужчина не желал выходить из комнаты, и накинулся на врача с кулаками. Он нанес удар кулаком прямо в лицо женщины. Пострадавшая с травмой головы оказалась в больнице. После того, как ей оказали помощь, она была направлена на амбулаторное лечение. 

В настоящее время стражи порядка произвели задержание подозреваемого. По данному факту в правоохранительных органах возбудили уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои».


Читайте также: СГОРЕЛА ЗАЖИВО: НА ЧКАЛОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ ПРИ ПОЖАРЕ ПОГИБЛА ЖЕНЩИНА ; НА ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ПРОСПЕКТЕ ВОДИТЕЛЬ ИНОМАРКИ ПОДСТРЕЛИЛ ПРОХОЖЕГО

.

Loading...
Loading...