Пошел за водкой: петербуржец спрыгнул со 2-го этажа и оказался в больнице

Как сообщает «life», 16 февраля 49-летний житель культурной столицы России оказался в Александровской больнице. Госпитализация потребовалась гражданину после неудачной попытки похода в торговый пункт. 

Петербуржец не смог выйти из своей коммунальной квартиры через дверь, так его соседка закрыла ее на замок. Некоторое время мужчина искал подходящие ключи, однако ему так и не удалось их обнаружить. Оказавшись в затруднительном положении, гражданин решил, что он может попасть в магазин, если спустится вниз через окно. 

Вероятно, петербуржец надеялся, что он уцелеет после прыжка со второго этажа. Однако после падения он получил многочисленные переломы и понял, что без «неотложки» не обойтись.

Напомним, что 15 февраля «Петербургская Газета» сообщила о девочке, которая выпала с 14 этажа и осталась в живых. Сегодня стало известно, что школьница пришла в себя. Врачи отмечают, что состояние ребенка стабильно.  К тому же, она уже встает, ходит, самостоятельно принимает пищу, а также узнает своих родственников.


Читайте также: В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ ПОГИБ РЕБЕНОК ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ИЗ ОКНА ; В ПЕТЕРБУРГЕ УРОЖЕНЕЦ ТАДЖИКИСТАНА НАСИЛОВАЛ СОБСТВЕННУЮ СЕСТРУ

.

Loading...
Loading...