В Финляндии грузовик протаранил стену жилого дома

По словам Кимо Ройнинена, владельца дома, ночью 21 февраля его разбудил громкий звук. Как оказалось, в стену его жилища врезался грузовик, из кузова которого после столкновения со зданием посыпались железные детали.

Напуганный хозяин рассказал журналистам, что в тот момент, когда многотонное транспортное средство ударилось о стену его недвижимости, он подумал, что дом может рухнуть. К счастью, в результате данного происшествия пострадавших не оказалось. 

Впрочем, случившееся привело в шок не только жителя дома. Как говорит Ройнинен, авария также сильно напугала водителя грузовика.

Согласно информации, опубликованной на сайте «fontanka.fi», здание построено рядом с крутым поворотом старой трассы. Так как в эту ночь дорога была скользкой от гололеда, владелец дома не стал винить в случившемся шофера. Тем не менее, Ройнинен признался, что теперь ему страшно спать в этом доме, так как не исключает аналогичных аварий. 

Сотрудники страховой компании обещают возместить хозяину дома денежные средства, которые он затратит на ремонт поврежденной грузовиком стены.

Фото взято с fontanka.fi

Читайте также: ПАРЛАМЕНТАРИИ ФИНЛЯНДИИ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ОТМЕНЫ ГЕЙ-БРАКОВ ; СГОРЕЛА ЗАЖИВО: НА ЧКАЛОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ ПРИ ПОЖАРЕ ПОГИБЛА ЖЕНЩИНА

.

Loading...
Loading...