В Северной столице пропала мусульманка, которая хотела стать христианкой

Как сообщает «riafan», 19 февраля около четырех часов дня в полицейском участке появилась Елена О. Она заявила, что ее дочь Юлия пропала. Отмечается, что между матерью и дочерью произошел конфликт. Позже девушка 1986 года рождения ушла в церковь, чтобы покреститься. 

Заявительница рассказала, что с того момента она больше не видела свою дочь. Издание отмечает, что пропавшая гражданка состоит на учете в ПНД.

Впрочем, никаких точных данных, кроме заявления о пропаже дочери, Елена О. не оставила.  

Еще один случай с таинственным исчезновением человека произошел 11 февраля текущего года. Ранним утром 54-летний уроженец Молдовы собирался улететь на родину. С этой целью он оказался в «Пулково». По словам брата, который довез мужчину до аэропорта, он лично наблюдал за тем, как его родственник подошел к зоне паспортного контроля. 

Вскоре стало известно, что мужчина не был на борту самолета. Он также не отвечал на телефонные звонки. Полиция РФ занялась поисками гражданина Молдовы. 


Читайте также: В ПЕТЕРБУРГЕ ПОЙМАЛИ ПЕДОФИЛА, ИЗНАСИЛОВАВШЕГО 8-ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ; СГОРЕЛА ЗАЖИВО: НА ЧКАЛОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ ПРИ ПОЖАРЕ ПОГИБЛА ЖЕНЩИНА

.

Loading...
Loading...