«Держится за бок, а по рукам кровь…»: парковочное место стало причиной поножовщины

Инцидент произошел накануне около 13:00. Сотрудникам полиции Центрального района стало известно о драме, которая разыгралась на Караванной улице рядом с домом № 12. Два автовладельца не смогли поделить место для парковки транспортного средства.

По словам очевидца конфликта, один из водителей нанес другому ранение холодным оружием. После этого неустановленный злоумышленник поспешил скрыться на автомобиле марки «БМВ» бежевого цвета. 

27-летнего жителя Северной столицы в тяжелом состоянии госпитализировали в отделение шоковой реанимации Мариинской больницы. Медперсонал данного учреждения диагностировал у пострадавшего шок 2-й степени, ножевое ранение грудной клетки слева, к тому же под вопросом – гематоракс.

Как отмечает «spbvoditel», очевидцы делятся подробностями происшествия в соцсетях. Прохожие отметили, что на месте, где произошла ссора, собралось много людей. Пострадавший гражданин стоял на коленях и держался за бок руками, по которым текла кровь. Свидетели ЧП отмечают, что неотложка ехала довольно долгое время.


Читайт также: В СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ ПРОПАЛА МУСУЛЬМАНКА, КОТОРАЯ ХОТЕЛА СТАТЬ ХРИСТИАНКОЙ ; СБИЛ РЕБЕНКА И СКРЫЛСЯ: В ВЕЛИКИХ ЛУКАХ ИЩУТ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП

.

Loading...
Loading...