В Петродворцовом районе мужчина избил сковородой собственную мать

Вчера в отделении полиции Петродворцового района поступило заявление от 64-летней женщины. Местная жительница рассказала, что 19 февраля текущего года на нее напал безработный 40-летний сын. 

Гражданка пожаловалась, что в этот день он потребовал от нее денег. При этом он наносил ей побои, а затем и вовсе ударил сковородкой по голове. Кроме того, нападение на пострадавшую произошло в ее собственной квартире.

Подозреваемого задержали по месту жительства правоохранители. Стражи порядка завели уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ («Разбой»). Такие данные предоставила пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Стоит отметить, что 10 февраля в Санкт-Петербурге вынесли приговор мужчине, который убил своего отца. По данным «rosbalt», после избиения собственного родителя преступник нанес ему 13 ножевых ранений. По решению суда ему предстоит провести 8,5 лет в колонии строгого режима.


Читайте также: НА ПРОСПЕКТЕ КОРОЛЕВА ДО СМЕРТИ ЗАБИЛИ УБИЙЦУ В ЕГО ЖЕ КВАРТИРЕ ; НА ПРОСПЕКТЕ СТАЧЕК ШКОЛЬНИЦУ СПАСЛИ ОТ СУИЦИДА

.

Loading...
Loading...