Все, Дадина из зоны выгнали

И вот я был прав:

Верховный суд РФ отменил приговор и освободил осужденного за неоднократные нарушения правил проведения митингов Ильдара Дадина из-под стражи.

- Президиум Верховного суда РФ постановил приговор отменить, производство по делу прекратить, Дадина освободить из-под стражи, - огласил судья.

Напомню, сегодня замгенпрокурора просил Верховный суд отпустить Дадина на свободу.

Ильдар Дадин стал первым гражданином России, которого осудили по статье за неоднократное нарушение правил проведения митинга. Максимальное наказание — пять лет лишения свободы. Дадина осудили на два с половиной года в колонии общего режима.

Думаю, были тайные письма, жалобы, прошения и челобитные: "Власть-матушка, царь-батюшка, ведь не убивец этот паразит, не вор, зато скандалов от него, хоть отбавляй. Провоцирует, к другим зека с непристойными предложениями пристает, нагнетает, склочничает. Все колонии России с ужасом ждут, что его к ним пришлют исправляться. Снимите с нас этот жернов мельничный, или даже крест! Век будем благодарны". И те де.

Шучу.

Не было жалоб. В общем, отпускают Дадина. Разбогатеет теперь на интервью. Да это карьера. Интересно, что он скажет любовнику своей жены, да и ей самой, после того, как парочка проходимцев с таким упоением поливала его помоями.

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7306918.html
 

.

Loading...
Loading...