Парень, угодивший под колеса авто в садоводстве «Маяк», впал в кому

Происшествие случилось в Кировском районе Ленинградской области. 25 февраля приблизительно в 22:00 легковой автомобиль сбил парня, который катался на «тюбинге», привязанном к машине друга. Наезд ТС на человека произошел в тот момент, когда «ватрушка» вылетела на «встречку».

Как отмечается на сайте «47news», до того как потерпевший потерял сознание, он смог произнести свое имя и возраст. Бригада скорой помощи доставила парня в здание районной больницы. Отмечается, что на момент транспортировки пострадавший находился в состоянии комы.

По данным издания, водитель автомобиля, который катал потерпевшего, скрылся в неизвестном направлении с места происшествия. По утверждению медицинских работников, до настоящего момента юноша находится в реанимационном отделении медучреждения. В стабильно-тяжелом состоянии он все еще остается в коме.


Читайте также: ВСЕ ЛИЦО В ЗЕЛЕНКЕ: МАЛЬЧИК С ЗАРАЗНОЙ БОЛЕЗНЬЮ УБЕЖАЛ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ; "ПРИЦЕПЛЕН К АВТО": ПЕТЕРБУРЖЦЫ ЗАСНЯЛИ КАТАВШЕГОСЯ НА ЛЫЖАХ ПО ДОРОГЕ "СОТРУДНИКА ДПС"
Loading...