Журналисты узнали об уникальной гостинице в шведской Лапландии

Согласно данным «svopi.ru.», как минимум 42 художника трудились над созданием уникального орнамента комнат. 

Чтобы постояльцы были сыты и потрясены разнообразием блюд, здесь работает ресторан The Old Homestead. Гостям отеля предлагают позавтракать традиционными блюдами, в составе которых указана оленина, сложный гарнир, а также брусника. К тому же, после подъема, который здесь в 7 утра, в постель приносят теплый морс из клюквы. 

В послеобеденное время всем желающим предлагают шампанское и виски, которые подаются в особых ледяных бокалах. Спальные места имеют водонепроницаемые матрасы, покрытые шкурой оленя.

Для тех, кому такие условия покажутся холодными, предоставляют теплую обувь и одежду, стоимость которых уже включена в цену за проживание в отеле.

Обычно, номера этой гостиницы снимаются одним постояльцем не более чем на сутки. И это не удивительно: кроме особого температурного режима, в котором не каждый сможет почувствовать себя комфортно, стоимость аренды такого жилья за сутки начинается от 220 фунтов стерлингов.


Читайте также: ЧЕШСКИЕ ВОЕННЫЕ НАТО УСТРОИЛИ ДЕБОШ В ЛИТОВСКОМ БАРЕ ; СМИ РАССКАЗАЛИ, В КАКИХ УСЛОВИЯХ СОДЕРЖАТ ОПАСНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ В ФИНЛЯНДИИ

.

Loading...
Loading...