Белая американка страдает - ее не берут в черные

Белая американка Рэйчел Доулзэл воспринимает себя черной. Она считает, что и другие должны принять ее позицию. Хочет человек быть черным - почему бы нет?

Доулзэл подала в суд по поводу расовой дискриминации, когда ее не взяли в исторически «черный» университет Говарда, потому что она белая. После этого женщине отказали от работы более 100 раз, а ее мемуары отклонили 30 издателей. 

Она потеряла источники дохода, может остаться без жилья, но упрямо продолжает отстаивать свою позицию: человек может переходить из расы в расу по своему желанию. Из-за того, что ужасные черные дискриминируют ее, как могут, Доулзэл не может стать главой Национальной ассоциации прогрессу цветного населения. 

Да, такие масштабные планы у Рэйчел. Ни больше, ни меньше. Она настроена получить все льготы, которые полагаются черным, да еще и возглавить их, помогая прогрессу цветного населения, как цветная. А неблагодарные нигры ей не верят, смеются, в университет не берут.

Были бы у нее запросы поменьше - считай себя на здоровье, кем угодно! Пой черные блюзы, читай рэп, носи массивные золотые цепи, не грози Южному централу. Но только никакой "черной" карьеры для белой женщины.

Я вот думаю - может, ей к нам на Севера податься? Пусть объявит себя чукчей и возглавит каких-нибудь оленей. Чукчи у нас хорошо живут, им платят пособия, надбавки, льготы всякие дают, ну и народ они не злой. Станет основательницей какого-нибудь университета посреди тундры... поставит чум - вот и проблемы c жильем решатся. 

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7315658.html
 

.

Loading...
Loading...