Настасья Самбурская получила в подарок на день рождения гроб

Вечеринка по случаю 30-летия актрисы проводилась в готическом стиле. На виновнице торжества и большинстве ее приглашенных были наряды в темных тонах. А в самом разгаре мероприятия внесли торт в виде гроба с надписью «Прощай, молодость». 

Впрочем, именинница была даже рада такому необычному подарку. Она с удовольствием откусила от него кусочек, а позже поделилась снимком подарка с армией своих подписчиков в Инстаграме.



Стоит отметить, что в этот день состоялась презентация новой песни Самбурской, с ироничным названием «Старая». Кроме новинки в торжественном зале прозвучали и другие композиции начинающей певицы. И, невзирая на траурную стилизацию праздника, всем гостям и самой юбилярше было очень весело.

Поздравить звезду пришли такие известные личности, как Михаил Галустян, Анна Хилькевич, Валерия с Иосифом Пригожиным, Андрей Григорьев-Апполонов и многие другие. Много теплых слов было сказано в адрес Настасьи, а от поздравительной речи Натальи Рудовой, она и вовсе расплакалась. 


Фото взято с vchaspik


Читайте также: В ПЕТЕРБУРГСКОЙ ПОДЗЕМКЕ ВЫСТУПИЛ ЭКС-СОЛИСТ «ЧАЙ ВДВОЕМ» ; У ФИНСКОГО БЛОГЕРА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ РАЗДАВИТЬ КОГТИ РОСОМАХИ

.

Loading...
Loading...