В Петербурге поймали серийного насильника

Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям оперативников ГУ МВД РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленобласти и их коллегам по Фрунзенскому району, был задержан 31-летний гражданин. Его изобличили в совершении насилия сексуального характера над тремя молодыми женщинами. Преступления им были совершены с октября 2011 года по январь 2017 года. 

Первую жертву он изнасиловал на Пулковском шоссе рядом с домом №13. После этого он украл у пострадавшей девушки денежные средства на сумму в 1200 рублей.

Во второй раз он напал на гражданку 1995 года рождения. Изнасилование произошло 23 октября 2015 года около дома №20 по Новоизмайловскому проспекту.

Следующее преступление он совершил 25 января 2017 года. Женщина 1985 года рождения была изнасилована им вблизи железнодорожных путей по улице Салова, ведущих к станции «Пост 5 км».

По всем перечисленным фактам заведены уголовные дела по ч. 2 ст. 161 УК РФ («Разбой»), а также ч. 2 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). Правоохранители пытаются установить, причастен ли задержанный к совершению подобных преступлений. Такие данные содержатся на сайте «78.мвд.».


Читайте также: В ПЕТРОДВОРЦОВОМ РАЙОНЕ МУЖЧИНА ИЗБИЛ СКОВОРОДОЙ СОБСТВЕННУЮ МАТЬ ; НАСИЛЬНО ЗАТОЛКАЛИ В «ГАЗЕЛЬ»: НА СВЕТЛАНОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ ПОХИТИЛИ ДЕВУШКУ

.

Loading...
Loading...