Детей учат гомосексуализму с ранних лет

Доктор клинической психологии и активист борьбы за права лесбиянок (повторюсь, активист борьбы за права секс-меньшинств) Лиза Даймонд заявила о том, что сексуальная ориентация человека формируется в первую очередь окружением и воспитанием ребенка. Это не отменяет толерантность, но ставит вопрос - а может, таких людей все же стоит лечить?

Между тем, гигантов индустрии детских развлечений активно внедряют в сознание своих юных зрителей модель гомосексуального поведения. Вывод о наличии подобной тенденции американцы сделали после ознакомления с новыми образцами продукции компании Уолта Диснея — популярным за рубежом анимационным сериалом «Звездная принцесса и силы зла», а также выходящей в 2017 году экранизацией еще более популярного в 1990-е годы полнометражного мультфильма «Красавица и чудовище».

В «Звездной принцессе» внимание общественности к себе приковал эпизод, в котором герои-подростки посещают концерт типичной поп-группы, которая выступает с песней «Просто друзья». Взрослый зритель по контексту происходящего может легко догадаться: песня вовсе не о дружбе, а о сожалениях, что дружеские отношения не всегда перерастают в половой контакт. В итоге оказывается, что весь зрительский зал поголовно начинает целоваться, причем аниматоры крупным планом демонстрируют однополые пары.

Что касается экранизации «Красавицы и чудовища» с любимой фанатами фильмов о приключениях Гарри Поттера актрисой Эммой Уотсон в главной роли Белль, то скандал вызвал появившийся на днях трейлер картины. Режиссер Билл Кондон заявил, что при работе намеренно наделил одного из героев — лакея главного отрицательного персонажа Лефу — чертами гомосексуалиста, который испытывает тайную страсть к своему хозяину Гастону.



«ЛеФу — это тот, кто в один момент хочет быть Гастоном, а в другой — хочет поцеловать Гастона», — заявил режиссер журналистам. Если промоутеры хотели тем самым хотели подстегнуть интерес к фильму, потроллив приверженцев традиционных ценностей, то им это удалось на все сто: владельцы некоторых кинотеатров в итоге вообще отказались показывать «Красавицу и чудовище».

Пока американская индустрия развлечений продвигает среди детей гомосексуализм, в американской же общественности ширится движение сопротивления. Чернокожая педиатр из штата Луизиана Стелла Эммануэль опубликовала в Facebook целую прокламацию, в которой выразила надежду на то, что президент Дональд Трамп спасет Америку от привилегированного положения ЛГБТ-активистов, либеральных инициатив по созданию центров публичной мастурбации, легализации зоофилии, общих туалетов для мальчиков и девочек в школах, а также тотальной исламизации страны к 2050 году. «То, что чернокожий Обама сделал против христианства и нравственности глубоко потрясает», — негодует женщина. У нее нашлись тысячи сторонников по всей стране.



Дональд, сделай Америку снова великой!

Источник: http://rovego.livejournal.com/7387173.html

.

Loading...
Loading...