Российские войска в Белоруссии - вопрос ближайшего времени

Смотрите, что примерно пишут эти провокаторы:

Сообщается, что стране грозит политическая дестабилизация на фоне непрекращающейся рецессии в экономике и нежелания России больше поддерживать режим Лукашенко, который "раздражает Путина" тем, что соблюдает благожелательный нейтралитет по отношению к Украине, а также не ввязывается в "путинские внешнеполитические авантюры".

По каким еще причинам Россия собирается вторгнуться в мирную державу Батьки и картофеля? Конечно, чтобы захватить Прибалтику. Потому я и сказал, что захват Прибалтики назначен на послезавтра. 

По прогнозам так называемых экспертов, Москва воспользуется "формальной фикцией" в виде статуса союзного государства и начнёт интервенцию под предлогом защиты территории республики. Возникшее охлаждение отношений между Москвой и Минском интерпретируется в Вашингтоне амбициями российского президента, которому выгоднее иметь свои войска непосредственно на границах с Польшей и Литвой, не опасаясь того, что им в спину ударит "колеблющаяся Белоруссия". 

И, само собой, во всем виноват Дональд Трамп: как полагают американские аналитики, невнятная позиция Трампа по Восточной Европе и по Белоруссии в частности является одной из причин уверенности Путина в безнаказанности.

Интересно, может быть, чисто теоретически: что я и другие благодушные люди просто не хотим признавать то, что видно из Вашингтона? Что однажды утром, довольно скоро, прочтем в новостях о вводе наших войск в Белоруссию по очень уважительным причинам? Вчера не было - сегодня стало. Насколько такое вероятно?

Пока я воспринимаю информацию о "интервенции в Белоруссию", как безумный вброс.

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7322726.html
 

.

Loading...
Loading...