Жительница Купчино едва не убила ножом свою дочь и внучку в пьяной драке

Представителям сразу трех поколений семьи из Санкт-Петербурга понадобилась помощь медицинских работников. Вечером 5 марта текущего года мать, дочь и внучка были госпитализированы от дома на Будапештской улице. 

Согласно информации, предоставленной АН «Оперативное прикрытие», нетрезвую женщину 1953 года рождения доставили в НИИ скорой помощи в шоковом состоянии 2 степени. У нее была диагностирована колото-резаная рана поясницы с повреждением внутренних органов.

В здание Городской больницы № 26 была доставлена ее 38-летняя дочь, у которой было непроникающее колото-резаное ранение грудной клетки в области сердца. Кроме того, 14-летнюю школьницу с колото-резаной раной верхней трети правого плеча доставили в Детскую больницу №5. 

По предварительным данным, между нетрезвой пенсионеркой и ее дочерью произошел конфликт, который закончился поножовщиной. Бабушка, держа в руке нож, напала на собственную дочь и внучку. В свою очередь, дочь 64-летней гражданки ударила ножом пожилую скандалистку.  



Читайте также: ДРАКА УЧЕНИКОВ ПОЖАРНОГО КАДЕТСКОГО КЛАССА ЗАКОНЧИЛАСЬ ПОНОЖОВЩИНОЙ ; В СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ ИЗБИЛИ КУРЬЕРА И ОТНЯЛИ У НЕГО 2,7 МЛН. РУБ.

.

Loading...
Loading...