Бетоносмеситель перемолол слесаря на гатчинском заводе

Сотрудники следственных органов 6 марта приняли сообщение, согласно которому в Гатчинском райцентре Ленобласти произошел несчастный случай. Погиб один из рабочих на предприятии в Гатчине.

В результате осмотра на месте случившегося стало понятно, что к гибели 54-летнего гражданина привело нарушение правил техники безопасности. Погибший работал здесь в качестве слесаря-ремонтника.  

Согласно данным «konkretno», во время ремонта поворотного механизма бетоносмесителя, гражданину были нанесены телесные повреждения, которые стали причиной его смерти.

В тот же день в Тосненском районе скончался разнорабочий, который трудился на стройке дома в поселке имени Тельмана. 22-летний мигрант упал с 14 этажа строящегося здания. По предварительным данным, перед падением мужчина убирал мусор на указанном этаже дома.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Они намерены выяснить, есть ли на рабочей площадке ограждение и был ли пристегнут погибший страховочным тросом.


Читайте также: НА ГЛАЗАХ У ДЕТЕЙ: В ЦЕНТРЕ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ ВЫПОТРОШИЛИ БАРАНА ; ​ФОТО С МЕСТА АВАРИИ НА ИРИНОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ

.

Loading...
Loading...