Нельзя обижать беременных!

Если баба уже понесла, если пузо её округлилось, лезть на неё бессмысленно. У нормального мужика на неё не должно стоять. Ну, если только у мужа -- потому что ему больше не с кем.

Я вам больше скажу: заниматься сексом с беременной -- всё равно, что сношать и то, что в её чреве. Пенис проникает и толкает матку, в которой сидит нерождённый ещё ребёнок. Групповуха какая-то с большой долей педофилии.

Ладно, утрирую, хотя изрядная доля истины в моих словах всё-таки есть. Вернёмся к сексу.


Фото: wallpapers.net

Сексуальная женщина -- красива, не беременна, а потому притягательна и желанна. Беременная не сексуальна.

Для чего тогда раздеваются догола беременные бабы и устраивают себе фотосеты? Вот, например, на Ленте.ру сделали целую подборку беременных.


Фото: lenta.ru

Пузатые, глубоко надутые, нежеланные жертвы порванной контрацепции выставляют себя в сексуальных позах.

Многим из них, по-хорошему, вообще раздеваться не стоило даже в нормальном своём состоянии. А уж на поздних сроках беременности -- подавно.

Я говорю сейчас даже не об эстетике, потому что беременные красивы по-своему. Я пишу о сексуальности, которой в беременных нет и не может быть.

А раз нет секса в беременных, зачем тогда его из себя выдавливать? Зачем показывать то, чего нет? Зачем внушать нам ложные стереотипы о сексе? Геев и их половых актов нам что ли мало?

Разве я не права?

Источник: http://miss-tramell.livejournal.com/1197114.html
 

.

Loading...
Loading...