Петербурженку, которую вытолкнул в окно супруг, спасли пожарные

Вечером 6 марта внимание прохожих привлекли женские крики, доносящиеся из дома № 48 по Кубинской улице. Петербурженка, выпавшая из окна, изо всех сил пыталась удержаться за балкон 4-го этажа. 

Как оказалось, на улицу ее вытолкнул собственный муж. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, учинил скандал, в ходе которого разгорячился до такой степени, что едва не остался вдовцом.

Жительница культурной столицы России находилась в шаге от неминуемой гибели, когда на помощь подоспели спасатели. Пожарные с автолестницей помогли гражданке спуститься вниз.



После того, как потерпевшая оказалась на земле, ее доставили в медицинское учреждение. Впрочем, врачи отметили, что опасных повреждений на теле женщины обнаружено не было. Ей удалось отделаться ушибом головы, ссадинами и порезами.

Стоит отметить, что накануне в Санкт-Петербурге от падения с высоты пострадала 11-летняя девочка. Школьница выпала с 9-го этажа дома, который стоит на Крикковском шоссе в Кингисеппе. Ребенка доставили в кингисеппскую больницу в крайне тяжелом состоянии. Дома у девочки нашли записку. Несмотря на то, что семья, в которой воспитывается пострадавшая, является благополучной и полной, пятиклассница побоялась рассказать родителям о потере телефона. 


Видео взято с life.ru


Читайте также: ЖИТЕЛЬ КОЛПИНО СТОЛКНУЛ СВОЮ СУПРУГУ С ПЯТОГО ЭТАЖА ; НА КРЕСТОВСКОМ ОСТОВЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ОГРАБИЛИ ВОДИТЕЛЯ ВНЕДОРОЖНИКА

.

Loading...
Loading...