Интим-мошенницы в интернете

Пока любовницы классик пытаются удовлетворить своего женатого мужчину, несут тяжкий крест одиночества в праздники и годами ждут развода, девушки покрасивше поумнее нашли способ получить с женатика все и даже немного больше. Причем не слезая с собственного дивана и даже не встречаясь с мужчиной, ведь для порочных связей не нужна особая атмосфера.

Они разводят их в соцсетях и на сайтах знакомств. Личная встреча не нужна - достаточно просто развести озабоченного ублюдка на любые провокационные действия, в зависимости от статуса. Верх пилотажа - виртуальный интим во всей его красе. Даже холостяк с з/п выше среднего вряд ли захочет ознакомить своих коллег с столь неприличным видео и... заплатит небольшую сумму за сохранение тайны.

Суммы девушки берут небольшие, но мужчин окучивают массово. Несколько часов общения с каждым приносит выручку в 500+ евро. Сумма даже для России несерьезная, дяди легко перечисляют шантажисткам гонорар, а потом униженные и оскорбленные идут зализывать грешок жене. 

К сожалению, нашлись удоты написавшие заявление на блюдительниц нравов. Как так можно? Девушки перевоспитывают слабых на передок "самцов", учат их любить родину жену и не заглядываться на случайных знакомых. 

Уверена, после выписанных счетов мужчины берутся за голову и становятся как минимум избирательными в своих связях. Или просто переходят (если нужда уж слишком сильна) на продажных девушек. Неприятно, но хотя бы не приведет к предательству и нищете в статусе бывшей семьи.

Источник: http://polydi.livejournal.com/261737.html
 

.

Loading...
Loading...