На Невском проспекте «накрыли» притон с проститутками

Представители правопорядка получили информацию, согласно которой в одной из квартир многоэтажки № 53 по Невскому проспекту действует притон, где оказывают интимные услуги. Данные были подтверждены проверочными мероприятиями, которые провели полицейские Центрального района города. 

В тот момент, когда сотрудники правоохранительных органов попали на территорию указанной квартиры, в помещении были 5 женщин, которые оказывали секс-услуги за деньги.

Выяснилось, что две из них являются уроженками африканского государства. Еще одна была гражданкой сопредельного государства. По информации, опубликованной на сайте «78.мвд.», в притоне работали женщины от 24 до 51 года. 

Сотрудники полиции составили в отношении правонарушительниц административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ («Занятие проституцией»).

Отмечается, что в данной квартире также присутствовал гражданин, который причастен к функционированию притона. Стражами порядка были составлены протоколы в его отношении и еще 3-х гражданок по ст. 20.1 КоАП («Мелкое хулиганство»). 


Читайте также: БЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ ПЕРЕМОЛОЛ СЛЕСАРЯ НА ГАТЧИНСКОМ ЗАВОДЕ ; НА ГЛАЗАХ У ДЕТЕЙ: В ЦЕНТРЕ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ ВЫПОТРОШИЛИ БАРАНА

.

Loading...
Loading...