Повесть о том, как поссорились Обамыч с Трампычем

"Основным правилом в администрации Обамы являлось то, что ее сотрудники никогда не вмешивались в независимые расследования, которые проводило Министерство юстиции, - приводит The Wall Street Journal слова официального представителя экс-президента Кевина Льюиса. - В связи с этим принципом ни Барак Обама, ни один из сотрудников Белого дома не отдавали приказ о слежке за каким-либо гражданином США".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4078675

Лихо этот Кевин Льюис тезис подменил. Мол, Обама не вмешивался в деятельность Минюста.
Ну и что? Во-первых, после громких скандалов с прослушкой никто не поверит... Но не это главное.
Главное, что прослушкой занимается не Минюст, а АНБ. Вроде бы и не соврал, но и правды не озвучил.

А про то, что при Обаме АНБ совершенно распоясалось, творя беззаконие по всему миру, начиная с собственной страны - всем известное и многократно задокументированное достояние общественности.

Уверен, что Трамп имеет обоснования своим утверждениям.
Подозрения, что что-то не так (прослушка, скорее всего, имела место быть, причем незаконная) появились после интервью с бывшим главой ЦРУ Панеттой. Уж очень тот нервничал, почесывал нос и вообще показывал свою неспособность убедительно врать. Думаю, Трамп доведет все до конца.

Раньше "загорелый голубь мира" мог показывать свою ярость. А теперь, будучи "экс", всё, что он может - сказать, в какой он ярости. Хотя всё это не больше, чем пук.

Чем больше в США происходят внутренние разборки, тем меньше заварушек становится во всем остальном мире. Не заметили?

Поэтому пусть и дальше занимаются внутренними терками. Пусть планета отдохнет от хаоса, который устроил главный демократизатор под названием США.

Источник: http://chervonec-001.livejournal.com/1792549.html
 

.

Loading...
Loading...