У жителя Петербурга угнали авто за 6,5 миллиона рублей на Манежной площади

Согласно данным пресс-службы ГУ МВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сотрудники полиции Центрального района накануне приняли заявление от неработающего петербуржца. 40-летний мужчина сообщил, что приблизительно в десять часов вечера у него был угнан автомобиль «Мерседес-Бенц» S-класса. 

По словам заявителя, черную иномарку, стоимость которой составляет 6,5 миллиона рублей, он припарковал на Манежной площади около половины восьмого вечера. После этого мужчина поспешил в магазин «Пассаж», где покупал подарки.

Потерпевший указал, что авто было приобретено им в ноябре прошлого года. Автомобиль застрахован и оборудован сигнализационной системой. Представители правопорядка завели уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ («Кража»).

А в Красносельском районе гражданин задолжал 148 тысяч рублей алиментов на содержание своего ребенка. Во время разговора с судебным приставом мужчина сообщил, что указанной суммой он не располагает. Впрочем, после разговора 30-летний отец сел за руль иномарки Audi A6 и скрылся. 

Как отмечает издание «spbvoditel.ru», а следующий день приставы изъяли у алиментщика транспортное средство. Авто отправили на штрафстоянку. Судя по всему, метод сработал – должник выплатил необходимую сумму в течение четырех дней. 


Читайте также: ФОТО С МЕСТА АВАРИИ НА ИРИНОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ ; В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРАВООХРАНИТЕЛИ ЗАДЕРЖАЛИ АВТОУГОНЩИКОВ
 

.

Loading...
Loading...