В Белоруссии мужчину переехало сразу 3 автомобиля

7 марта около восьми часов вечера в Воложинском районе произошло страшное ДТП. Как пишет издание «belnovosti.by», гражданин 1982 года рождения был сбит автомобилем марки «МАЗ». За рулем ТС находился житель Гродно. 

Пострадавшего ударом откинуло в сторону, и он оказался под колесами другого автомобиля марки «Опель», водителем которого был минчанин. Далее гражданина переехало еще одно транспортное средство марки «МАЗ». Владельцем последнего авто оказался житель г.п. Радунь. 

В результате полученных в аварии травм, мужчина скончался. Как отмечают в местном Министерстве внутренних дел, на сбитом пешеходе не было светоотражающих элементов.

Еще одно серьезное ДТП произошло сегодня в 9 утра в Ломоносовском районе Ленинградской области. Согласно информации, опубликованной на сайте «spbvoditel.ru», на Ропшинском шоссе в кювет угодили Ford и KIA. Авария произошла по причине неудачного обгона. Отмечается, что водителя одного из транспортных средств госпитализировали в тяжелом состоянии. В настоящее время все обстоятельства аварии уточняются.




Фото взято с spbvoditel.ru


Читайте также: НА МАРСОВОМ ПОЛЕ СПАСАТЕЛИ ОБНАРУЖИЛИ ОБГОРЕВШЕГО МУЖЧИНУ В ТРУСАХ "АВТО ПРЕВРАТИЛОСЬ В ГРУДУ МЕТАЛЛА": ВИДЕО С МЕСТА ДТП, ГДЕ ЛЕГКОВУШКА ВПЕЧАТАЛАСЬ В СТОЛБ В ПЕТЕРБУРГЕ

.

Loading...
Loading...