В Выборгском районе обнаружили человеческий скелет

Накануне около четырех часов вечера жительница поселка Харитоново Ленинградской области обратилась в полицейский участок. Она заявила об обнаружении частично скелетированного тела неустановленной личности, по предварительным данным, мужчины. Жуткая находка была обнаружена рядом со зданием бывшей бани расформированной войсковой части. Мужчину придавило деревом, а его тело вмерзло в снег.

Правоохранители осмотрели труп, однако, видимых повреждений зафиксировано не было. Неизвестный был одет в футболку и две куртки, сапоги и брюки. Предполагается, что мужчина умер около месяца назад.

После того, как будут готовы результаты медицинского судебного исследования тела, будет принято процессуальное решение. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Ленобласти.

Еще одно тело неустановленного мужчины было обнаружено в Волховском районе Ленинградской области. Согласно данным «syasnews.ru», погибшим может быть 42-летний хозяин сгоревшего дачного дома в СНТ «Экспресс». Как отмечает издание, у погибшего имелось пристрастие к алкогольным напиткам. Считается, что возгорание в доме произошло по причине неисправности печного отопления.


Читайте также: ПЕТЕРБУРЖЕНКУ, КОТОРУЮ ВЫТОЛКНУЛ В ОКНО СУПРУГ, СПАСЛИ ПОЖАРНЫЕ 
                        УЧЕНЫЕ НАШЛИ СВЯЗЬ МЕЖДУ ОДИНОЧЕСТВОМ И ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕМ В СОЦСЕТЯХ

.

Loading...
Loading...