Полицейские задержали по «горячим» следам злоумышленников, напавших на водителя

Вчера приблизительно в 21:30 рядом с деревней Каушта двое безработных уроженцев среднеазиатского государства ехали на пассажирских сиденьях в автомобиле марки «Дэу Нексия». За рулем транспортного средства находился 26-летний мужчина.

Согласно данным пресс-службы ГУ МВД по г. Санкт-Петербургу и Ленобласти, пассажиры, 24 и 30 лет, стали угрожать владельцу авто предметом, напоминающим пистолет. Злоумышленники отняли у водителя денежные средства в размере 23-х тысяч рублей, а также документы на автомобиль.

Затем злодеи вынудили хозяина машины довести их до поселка Вырица. Когда они прибыли в указанное место, обидчики решили выйти из транспорта у дома по улице Слуцкая, после чего поторопились скрыться. 

Преступников задержали сотрудники Управления угрозыска ГУ МВД России и полиция Гатчинского района по «горячим» следам рядом с соседним от места случившегося домом. Правоохранители отыскали злоумышленников по приметам, которые назвал потерпевший.

Украденное изъяли частично. Представители правопорядка возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 162 («Разбой»). 


Читайте также: У ЖИТЕЛЯ ПЕТЕРБУРГА УГНАЛИ АВТО ЗА 6,5 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ НА МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИВ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРАВООХРАНИТЕЛИ ЗАДЕРЖАЛИ АВТОУГОНЩИКОВ
Loading...