На юге Северной столицы избили капитана Минобороны

Издание «konkretno.ru» пишет, что приблизительно в час ночи 12 марта 37-летнего офицера в тяжелом состоянии госпитализировали в городскую больницу №26. Отмечается, что врачи диагностировали у заместителя командира воинской части перелом основания черепа и открытую черепно-мозговую травму. 

Пациент помещен в реанимационное отделение медучреждения, где медиками была проведена нейрохирургическая операция с удалением внутричерепной гематомы.

Жена пострадавшего рассказала, что ее супруг вместе с приятелем вечером 11 марта отправились в кафе, которое расположено в доме №17 по улице 1 Мая. Практически в 00:00 гражданка приняла звонок от своего мужа, который сообщил, что выезжает домой. Некоторое время спустя женщина узнала от друга офицера, что ее супруга увезли на «скорой» в больницу. Товарищ уточнил, что охранник нанес замкомандиру удар, после которого офицер ударился об асфальт при падении с крыльца.

Сотрудники неотложки сообщили, что на момент прибытия на место ЧП, пострадавший лежал на лавке в бессознательном состоянии. По словам 49-летнего хозяина кафе, офицера никто не толкал, а с крыльца он упал, так как находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Версия владельца заведения была подтверждена таксистом-дагестанцем, который дожидался пассажиров рядом у входа в кафе.


Читайте также: В НЕВСКОМ РАЙОНЕ ПЕТЕРБУРГА ДЕБОШИРЫ УСТРОИЛИ ДРАКУ СО СТРЕЛЬБОЙ ; ​В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ ОБНАРУЖИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СКЕЛЕТ

.

Loading...
Loading...