Дом-2 - поставщик шпионов! Виктория Боня шпионка самого Путина!!!

Я-то думал, что только Анна Чапман в США орудует.
А там еще и весь Дом-2 до кучи в шпионы записали )))

Рассказ девушки...
«Самое смешное, что на границе меня пропустили быстро, а вот на выходе из аэропорта LAX меня отвели на дополнительный осмотр вещей…
Но вместо разговора по существу офицер решил поговорить о нашем президенте, узнав мою позицию, он перешел к разговорам о КГБ.
Затем пришел другой офицер, попросил меня отойти и подождать в стороне, после чего мне задали вопрос: не являюсь ли я тайным агентом разведки?».

виктория.jpg

У девушки начался приступ истеричного хохота. Однако, заметив, что американцы не спешат разделять с ней веселье, Вика поняла, что они не шутят.
«Я смеялась в голос, приняв разговор за шутку, пока меня не переспросили в третий раз!
Получив отрицательный ответ, офицер стал осматривать мои вещи и в какой-то момент он достал из моего кошелька визитную карточку с надписью SPY-LAND.
Фирма работает по системам скрытого видеонаблюдения. Это был удар!
Я думала, что погорела и сейчас меня депортируют. Короче, пока не прогуглили мое имя и не пересмотрели десятки фотографий с разных мероприятий и проектов, не хотели мне верить.

боня.jpg

Политикам США тяжело. Кругом враги и шпионы Путина!  Аж сам Трамп ставленик Путина!
То Путин американцам президента выберет, то губастая звезда российских тв-шоу оденется в кожаный костюм и выглядит как героиня Бондианы.
Ну точно шпионка! Разузнает сейчас все американские правительственные секреты, а потом расскажет их всему миру на лобном месте.
Американская паранойя по поводу российской агрессии достигла своего апогея.
Спецслужбы США теперь видят угрозу исходящую от России во всём: от снимков отечественных красоток до задержавшегося на 15 минут автобуса.

Источник: http://taransv.livejournal.com/1224545.html
 

.

Loading...
Loading...