Пробито легкое: в Ленобласти женщина нанесла ножевое ранение собственному мужу

Конфликт между 36-летним мужчиной и его 37-летней женой произошел в квартире одного из домов по улице Воровского в Кингисеппском районе Ленинградской области. 13 марта между супружеской парой разгорелась ссора. 

Спустя некоторое время, разгневанная гражданка схватилась за нож и накинулась на своего благоверного. Несдержанность супруги привела к тому, что мужчине потребовалась срочная госпитализация. В медицинском учреждении у пострадавшего диагностировали ножевое ранение легкого. 

Согласно информации, опубликованной на сайте «кингисепп-сегодня», правоохранителям о данном инциденте стало известно приблизительно в 22:00 часов. В настоящее время сотрудники полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела. 

В тот же день в Санкт-Петербурге 16-летнего парня в состоянии средней тяжести доставили в Детскую больницу №5. У молодого человека было острое ингаляционное отравление каннабиоидами – алкалоидами марихуаны. 

Вечером 13 марта в ту же больницу привезли 13-летнего школьника. Подросток отравился верошпироном, который он по ошибке принял за алкогольный напиток. Отец пациента сообщил, что препарат он принял после того, как поссорился со своей девушкой. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».


Читайте также: 13 ДНЕЙ В КОМЕ: МАЛЬЧИК, КАТАВШИЙСЯ С ГОРКИ, СКОНЧАЛСЯ ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ ; ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАДЕРЖАЛИ ПО «ГОРЯЧИМ» СЛЕДАМ ЗЛОУМЫШЛЕННИКОВ, НАПАВШИХ НА ВОДИТЕЛЯ

.

Loading...
Loading...