Юлию Самойлову перед «Евровидением» обследуют в Хельсинки

После серьезной операции на позвоночнике, которую сделали Самойловой в сентябре, медики настоятельно рекомендовали ей воздержаться от активной сценической деятельности. Чтобы предотвратить осложнения в ходе подготовки к конкурсу, артистка будет несколько дней находиться в финской клинике.

Как рассказала сама Юлия, перед «Евровидением-2017» она столкнулась с непростой задачей. Ей выпал шанс воплотить в жизнь мечту. Однако, по мнению врачей, пациентке нельзя петь еще несколько месяцев, так как выступления нагружают позвоночник.

Артистка также отметила, что для полного восстановления здоровья после операции должно пройти 12 месяцев. Впрочем, после хирургического вмешательства, девушка уже не раз выступала. Юлию беспокоит, что перерыв в творческой деятельности может повлечь изменения в голосе.

Как только российская певица вернется на родину, она приступит к активным репетициям с преподавателями по вокалу и иностранному языку. Юлия призналась, что у нее есть некоторые сложности с английским языком.


Читайте также: ПРОБИТО ЛЕГКОЕ: В ЛЕНОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА НАНЕСЛА НОЖЕВОЕ РАНЕНИЕ СОБСТВЕННОМУ МУЖУ  ; КСЕНИЯ СОБЧАК ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА СЦЕНУ ТЕАТРА НАЦИЙ

.

Loading...
Loading...