Критические дни Натальи Поклонской

Потом у Наташи замироточил царь Николай.

Что представляет из себя последний император РИ, знает даже Путин. В одном из интервью президент совершенно верно обозначил его ошибки -- слабость, безволие, нерешительность.

Из-за этого царя мы потеряли великую империю: влезли в ненужную нам войну, проиграли её, а потом получили большевистский переворот и Сталина.

Но у Натальи Поклонской мироточит царь. Не только хоругви, но даже бронзовый бюст перед прокуратурой Крыма. Дождик, говорит Наталья, прошёл, а бюст снова замироточил.


Фото: regnum.ru

Ну, святых мы сами себе выбираем. Имеем право. И Поклонская тоже имеет. Хочет у неё мироточить бюст, пусть мироточит.

На днях Наталья пришла в телевизор к «Прожектору Пэрис Хилтон». Ведущие передачи -- сплошь люди с нездоровым чувством юмора -- предложили бывшему работнику прокуратуры спеть Мурку.

И Наталья спела:


Фото: 1tv.ru

Депутат Государственной Думы. Генерал от прокуратуры. Молодая и красивая девка. Поёт уголовную Мурку.

Я понимаю, что клоунов у нас не хватает. Чиновники -- сплошь импотенты унылые. И вполне естественно, что у нормальной женщины в этой среде наступают критические дни, сродни климаксу.

Но берега-то терять всё равно не стоит.

Что это за лидеры нации, если у них мироточат бюсты? Что это за прокуроры, поющие блатные песни? Что вообще происходит в стране, где депутаты ходят по телевизору, вместо усердной работы над нужными нам законами?

Я верю, что Наташа не до конца утратила адекватность. Просто немножечко заблудилась в понятиях. Поможем ей выйти из тёмного леса?

Источник: http://miss-tramell.livejournal.com/1202922.html
 

.

Loading...
Loading...