Наследница Джонни Деппа оголила грудь для журнала Vogue

17-летняя дочь певицы Ванессы Паради и актера Джонни Деппа опубликовала на своей странице в Instagram кадры, на которых она в «костюме Евы». На снимках молодая манекенщица прикрывает грудь ладонями, однако это не мешает зрителю оценить ее оформившуюся фигуру.



Большинство пользователи жутко возмутились тому, что не достигшая совершеннолетия модель публично обнажила свое тело. Некоторые сочли, что данный поступок знаменитости станет дурным примером для ее сверстниц. По утверждению экспертов, согласно законам Франции, Лили-Роуз Депп и представителей журнала могут привлечь к уголовной ответственности.

Многим известно, что наследница громких фамилий сотрудничает с модным домом Chanel, креативным директором которого является Карл Лагерфельд. Кутюрье считает юную звезду своей музой, к тому же он сделал ее лицом аромата «Шанель №5».



Стоит отметить, что красавицу также привлекает актерское мастерство. Блондинка уже успела сняться в нескольких фильмах. К тому же, совсем недавно появилась кинокартины «Планетарий» и «Танцовщица» с участием дочери Джонни Деппа. 

Судя по всему, артистка пойдет по стопам своего отца. Недавно девушка призналась, что не хочет становиться певицей, как ее мать.


Фото взято с piter.tv

Читайте также: ЮЛИЮ САМОЙЛОВУ ПЕРЕД «ЕВРОВИДЕНИЕМ» ОБСЛЕДУЮТ В ХЕЛЬСИНКИ ; КСЕНИЯ СОБЧАК ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА СЦЕНУ ТЕАТРА НАЦИЙ

.

Loading...
Loading...