Не стреляйте, дети, по машинам!

Вы только вдумайтесь: насколько он чувствует себя безнаказанно, если намеренно давит маленького мальчика и сам вызывает полицию… Крича при этом, что он бизнесмен и юрист, ему ничего не будет… 

Страна должна знать своих «героев» (см. фото).

А дело было всего лишь в детской шалости. Детишки играли на обочине дороги в войну и стреляли по машинам пластмассовыми пульками из детских автоматов.

Да, не в том месте, где это можно делать. Да, стреляли по машинам. Но это дети, причём совсем маленькие. Их нельзя давить машиной! Нельзя!!!

Кто Бельского родил, воспитывал? Фашисты? Ребёнка продержал в мокром снегу 20 минут! Да и это не самое страшное.

Самое страшное то, что мальчик пережил, когда за ним гнался и давил огромный, чёрный внедорожник…

У РЕБЕНКА  ДИАГНОСТИРОВАЛИ СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА  И УШИБ ЛЕВОЙ ВИСОЧНОЙ ДОЛИ.

Владимир Бельский: "Они стреляли по моей машине, попали несколько раз по правой стороне. Я считаю, каждый собственник обязан защищать свое имущество. Поэтому и остановился, задержал его и вызвал полицию. Я его не давил. Мальчика опрашивали в присутствии свидетелей, никакого сотрясения у него не было. Не знаю, в какой травмпункт его возили.

Эта цыганская семья знает четко куда и кого возить. Отец ребенка еще при полицейских требовал деньги, говорил видео выложит. Я его на колени не ставил, а просто подтащил к машине. На колени он сам упал и просил прощение: «Дяденька, не звоните в полицию, я больше так не буду!" (с) КП



Вы только вдумайтесь: он считает себя правым. Считает, что давить маленьких детей - это норма. Он же защищал свою собственность.

СКР возбудил дело, которое находится на контроле лично у Бастрыкина. А Бельский подался в бега...

Источник: http://voenjur.livejournal.com/20079.html
 

.

Loading...
Loading...