В Ленобласти иномарка вместе с водителем утонула в Ижоре

Как отмечает издание «47news», ДТП случилось 15 марта приблизительно в 07:30. На восьмом километре трассы «Павловск - Косые Мосты» транспортное средство марки «Рено Сандеро», пробив ограждение моста, улетел в воду.

Отмечается, что за рулем автомобиля, утонувшего в реке Ижоре, находился мужчина. Вследствие аварии автовладелец скончался. На данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства случившегося.

Еще одна авария в Ленинградской области случилась накануне около восьми часов вечера. На 188-ом километре трассы Капорье произошло столкновение двух автомобилей марок «Ford Focus» и «Fiat». 

В результате трагедии погибли двое мужчин: 28-летний водитель «Форда» и гражданин, находившийся в данной машине на пассажирском сиденье. Второму погибшему на вид было 30-35 лет. 

Водитель и пассажирка второго транспортного средства, попавшего в ДТП, были госпитализированы в медицинское учреждение. Врачи оценивают состояние пациентов как среднетяжелое. Об этом происшествии сообщило издание «spbvoditel».


Читайте также: В НЕВСКОМ РАЙОНЕ ПЕТЕРБУРГА ДЕБОШИРЫ УСТРОИЛИ ДРАКУ СО СТРЕЛЬБОЙ ; В КАЛИНИНСКОМ РАЙОНЕ У ПЕНСИОНЕРА УКРАЛИ 1,5 МЛН. РУБ.

.

Loading...
Loading...