Лев Щаранский: Слава России!

Включает телевизор и запускает запись пропущенного вчера вечера Соловьева на ОРТ. Конспектирует удачные реплики эксперта Андрея Коротченко и восхищается, как удачно хохлам дает отпор журналист Вадим Норкин. После чего погружается в воскресную аналитику Дмитрия Киселева, что отнимает еще два часа. Теперь можно и отправиться на патриотическую кухню, украшенную портретами Путина, Медведева, байкера Хирурга, Каддафи, Трампа и Марины Ле Пен. На столе появляется водка «Путинка», вятский квас, окрошка на кефире, пиво «Балтика 9» и белорусские крабы. На видном месте располагаются книги Старикова и Соловьева, в углу стоит верный боян для пения «Калинки-малинки», песен Газманова и Любэ. На диване уже расположились с бадминтоном и воланчиками комиссары движения НОД Кристина и Мария. Патриотический митинг-концерт можно в общем-то начинать для примера.

Путин национальный лидер, но, к сожалению, окружил себя кольцом предателей, обслуживающих американские интересы. Так говорит депутат Евгений Федоров, поэтому нужно устраивать больше перфомансов с Машей Катасоновой, медведем и балалайками перед иностранными посольствами, где шакалят нацпредатели. Тогда нацлидер услышит голоса патриотов и байкеров из движения Антимайдан. Избавится от дурных советчиков, национализирует ЦентрБанк России и ударит Тополем по всем врагам в проклятой Америке. Андрей Коротченко уже предложил всем сборным на чемпионате мира в 2018-м году вместо футбола сыграть в танковый биатлон, чтобы Россия по праву заняла первое место. 

Ну а пока нужно освобождать Донбасс от укропов и вводить туда Таманскую дивизию. Вместо этого Путин не слышит Евгения Федорова и Илью Белоуса, а копошится в непонятной Ливии. Профессор Жданов из воронежского отделения НОД предположил, что Владимир Владимирович является марионеткой в руках олигархов, окруживших Кремль, и вынужден слушаться указов из Госдепа. Неужели и вправду Путин слил Донбасс? Нужно одевать георгиевскую ленту и идти на новый пикет Марии Катасоновой, где она призывает всех людей голосовать за Ле Пен. Когда Марина придет к власти во Франции, она отменит санкции, снизит налог на недвижимость для виллы патриота Константина Рыкова в Ницце, вернет Мистрали России, выгонит всех негров и гомосеков обратно в Африку и разрешит выступать певице Валерии в Мулен-Руж с дискотекой 80-х.

Для окончательной же победы президенту Путину требуется народная поддержка против Эха Москвы, целью которого является свержение президента РФ для прекращения его освободительной деятельности, а также введение прямого управления метрополией. Россию нужно освобождать от колониальной зависимости США путём восстановления суверенитета через референдум об изменении Конституции. Байкер Хирург и губернатор Аксенов уже предложили назначить Путина монархом, что вызвало бурное жжение у всех врагов России. Которым давно не дает покоя и Наталья Поклонская, твердо отстаивающая интересы России. А либерастов отправить в кировский лес рубить дрова и копать мерзлоту. Чтобы руководитель Центрального Штаба НОД Евгений Федоров, руководитель НОД Владимир Путин (выбранный активистами единогласно председателем Координационного Совета общественно-политических сил по укреплению суверенитета РФ) и руководитель направления НОД по работе с молодежью Мария Катасонова могли наводить порядок в России. Россия будет свободной! Хватит кормить США! Путин, родина, свобода! Молодеш за Единую Россию! Искандеры санкций не боятся. Победа будет за нами!

С уважением, патриот Щаранский.

Источник: http://lev-sharansky2.livejournal.com/382496.html
 

.

Loading...
Loading...